miércoles, 17 de junio de 2009

Partidos del Grupo B, Jornada 1

Ayer se disputaron los dos partidos del grupo B, Suecia ha sido la selección que más ha demostrado de todas, 5-1 a Bielorrusia que hizo una fase clasificatoria bastante decente, y jugando un fútbol bueno. Bielorrusia marcó el 1-0 en el min 32 de partido con disparo de 40 metros de Sergei Krivets que se colocó en la escuadra del guardameta Johan Dahlin, pero Suecia reaccionó bastante bien y en el minuto 40 un disparo certero desde la frontal de Marcus Berg dio el 1-1 y a partir de ahí fiesta de goles, Marcus Berg metió 3 de los 5 para Suecia haciendo así un "Hattrick" que de momento le coloca como jugador mas valorado del torneo, y antes del final una falta directa de Leonid Kovel metió uno de ellos y en el último minuto un potente remate de Svenson ponía la guinda a este buen partido de los suecos, que de momento pueden presumir de ser el único equipo que ha ganado un partido.

En el otro partido La Italia de Giovinco y Balotelli entre otros no pudo pasar del empate a 0 contra Serbia, lo que indudablemente decepcionó bastante ya que Italia es la favorita en este europeo. El partido estuvo igualado, a ninguno de ,os 2 equipos le gusta tener el balón asi que esto convirtió al partido en un correcalles, hay que destacar la gran actuación de ambos porteros Andre Consigli (Portero suplente de Atalanta) y Brkic (Portero titular del Vojvodina) Italia salió a jugar con 3 delantero y Serbia con 1 pero con 2 interiores bastante adelantados lo que hace que cada vez que atacaban se convirtierán en extremos y así llegar con facilidad. Pero lo que podia haber sidoo un partido de muchos gles como se preveía acabó en 0-0. Lo peor del partido la lesión de Mátic centrocapista Serbio que se rompió el metatarso y se perderá el resto del torneo.